Home » Kesehatan Kulit dan Wajah » Perawatan Kulit Wajah » Cream Pemutih Wajah yang Bagus

Cream Pemutih Wajah yang Bagus



wajah cantik karena cream pemutihDOKTERCANTIK.COM – Cream pemutih wajah yang bagus adalah kebutuhan setiap orang yang memiliki masalah di kulit wajah, seperti jerawat, flek-flek hitam ataupun kulit wajah yang kusam.

Banyaknya produk cream pemutih wajah yang dijual bebas di pasaran membuat kita harus memilih mana produk yang bagus dan mana yang tidak bagus atau malah berbahaya.

Untuk menemukan cream pemutih wajah yang bagus, kita mesti memperhatikan bahan dasar apa yang digunakan, bagaimana cara kerjanya, serta sejauh mana khasiat memutihkan kulit wajah yang bisa ditimbulkannya. Selain itu, apakah cream pemutih itu membuat wajah putih pucat atau putih alami.

Memiliki kulit putih alami dan cantik berseri memang menjadi idaman setiap orang, terutama kaum wanita. Kulit waja yang putih adalah sebuah kebanggaan dan menambah kualitas kecantikan seseorang.

Meski tidak terlalu cantik, tetapi jika seorang wanita memiliki kulit wajah putih, maka dia akan kelihatan tetap lebih cantik dibandingkan wanita yang sudah cantik dengan kulit wajah tidak terawat dan hitam.

Untuk mewujudkan kulit putih alami yang menjadi idaman tersebut, salah satu solusinya adalah dengan menggunakan produk cream pemutih wajah yang menggunakan bahan dasar alami, atau terbuat dari kandungan herbal, bukan bahan kimia.

Saat membeli cream pemutih wajah, tidak sedikit orang yang kecewa setelah melihat hasil dan khasiat dari produk yang telah di gunakannya. Kebanyakan dari mereka mengeluhkan munculnya masalah baru pada kulit mereka setelah pemakaian cream pemutih abal-abal yang dibeli dipasaran dengan harga murah, seperti:

  • Kulit wajah nampak kemerah-merahan dan menipis
  • Terjadi iritasi dan pengelupasan
  • Warna kulit tidak merata
  • Kulit putih hanya bersifat semetara
  • Terjadinya ketergantungan pada produk, dan sebagainya.

Karena itu, maka berhati-hatilah karena sangat banyak produk kosmetik yang mengandung racun dan bahan kimia berbahaya bagi kulit dan kesehatan Anda.

Cara Memilih Cream Pemutih Wajah yang Bagus

Untuk memilih cream pemutih wajah yang bagus sebaiknya carilah yang berbahan dasar alami atau herbal karena bahan dasar herbal sangat aman untuk kulit.

Cream pemutih berbahan dasar herbal ada juga yang biasanya diekstrak secara alami dengan menggunakan bahan kimia, namun hanya dalam komposisi  yang sangat minim dan digunakan sebagai penyeimbang atau sebagai bahan pengikat senyawa organik pembentuk kosmetik saja. Secara umum, cream pemutih seperti ini masih bisa dikatakan aman digunakan.

Produk  cream pemutih wajah yang bagus minimal berbahan dasar alami seperti:

  • Bengkoang (Pachyrrhizus erosus)
  • Kentang (Solanum tuberosum L.)
  • Alpukat (Persea Americana M)
  • Jeruk nipis (Citrus aurantifolia)
  • Kunyit (Curcuma longa L), dan bahan lainnya.

Selain itu, produk cream pemutih wajah yang bagus tentunya tidak boleh mengandung merkuri atau hidroquinon, serta aman dari kandungan zat-zat karsinogenik lainnya.

Saat ini Anda tak perlu repot untuk mencari bahan-bahan tersebut atau meraciknya sendiri karena anda dapat memilikinya dalam satu kemasan cream pemutih wajah merek Yashodara.

Gambar Yashodara Whitening CreamSelain karena memang dibuat dari racikan bahan-bahan herbal alami, cream Yashodara ini telah lolos pengujian di Balai POM RI dan memiliki nomor registrasi produk secara resmi. Jadi keamanannya terjamin!

Sebagai produk pemutih wajah yang masih baru diluncurkan, saat ini cream pemutih Yashodara baru dijual secara online melalui situs www.creampemutih.net. Inilah satu-satunya situs resmi penjualan cream Yashodara.

Selain yang dijelaskan di atas, cream pemutih wajah merek Yashodara ini juga tidak menimbulkan ketergantungan ketika dipakai. Jika Anda menghentikan pemakaiannya, maka kondisi kulit akan bertahan relatif lama seperti pada saat Anda berhenti.

Cream pemutih Yashodara ini dapat digolongkan sebagai cream pemutih wajah yang bagus karena tidak menimbulkan iritasi dan pengelupasan jika dipakai dengan benar mengikuti petunjuk pemakaiannya.

Berbeda dengan sebagian besar cream pemutih wajah yang lain, cream Yashodara jika dipakai secara rutin dan teratur, dengan olesan yang tipis-tipis merata ke seluruh bagian wajah, dapat mengembalikan warna alami kulit wajah Anda, bukan membuat warna putih seperti pucat pasi.

Selain itu, cream Yashodara ini ternyata juga sangat ampuh mengobati jerawat, menghilangkan bekas-bekasnya, serta membantu Anda menghapus flek-flek hitam di wajah. Nah, tunggu apa lagi? Pesan sekarang juga!

Kunjungi situs www.creampemutih.net dan dapatkan cream pemutih wajah Yashodara yang 100% asli untuk memutihkan kulit wajah Anda secara alami, mencegah keriput (anti-aging) dan menghilangkan flek-flek hitam tanpa efek samping.

120 Komentar

  1. Maaf saya ingin bertanya,saya mempunyai masalah jerawat Batu di wajah umur saya 14 tahun apa bisa memakai cream ini?

    View Comment
  2. saya mau nanya ini add efek sampingnya atau ngga dan ketergantungan ngga mba ? saya takut nanti kalo saya udd ngga pake cream itu lagi saya jadi balik ke semula .. terima kasih tolong d jawab ,,,

    View Comment
  3. Itu putihnya kalau pake cream nya aja atau pas ga pake masih putih ?? Mohon jawabannya makasihhh :)

    View Comment
  4. Salamukaikum, Dok aku mau tanya soal perut aku nya bergaris2 . Abis melahirkan tapi aku sudah pake pordok macam2 tapi , garis2 itu masih ada , dok cara gimana mau hilangin garis2 yang ada di perut , dok mksh

    View Comment
  5. halo… punya masalah dgn wajah? berjerawat, flek hitam, bekas jerawat. dll. nano spray mci solusinya. tanpa bahan kimia hanya menggunakan air beroksigen. murah. mudah dan sehat. alat kecantikan yg beli sekali pakai seumur hidup.

    hubungi saya 085260586599

    Segera ganti kosmetik berbahan kimia dgn alat kecantikan berbahan dasar air mineral, mudah, murah dan aman.

    NANO Spray MCI solusinya. Produk perawatan kulit berteknologi tinggi dari Jepang, yang memanfaatkan air oksigen berukuran nanometer yang menembus langsung ke dalam pori-pori dan menutrisi sel kulit secara langsung.

    NANO Spray MCI dapat digunakan oleh siapa saja di semua usia baik pria maupun wanita dari bayi, remaja, dewasa, orang tua, juga ibu hamil dan menyusui. Karena hanya menggunakan AIR MINERAL yang mengandung oksigen seperti Oxy, RO, Super O2, Cleo dll.

    Manfaatnya:
    -Mencerahkan wajah dan membantu mencegah terjadinya penuaan dini
    -Bermanfaat untuk Melembabkan kulit dan
    melindungi kulit yang sensitif
    -Berfungsi untuk mengecilkan pori-pori wajah, sehingga wajah kelihatan bersih dan awet muda
    -Mampu Mengencangkan kulit pada wajah
    -Bisa Menghilangkan dan menyembuhkan jerawat
    -Bisa Menghilangkan flek hitam pada wajah
    -Dapat Menyamarkan lingkaran hitam dibawah mata
    -Bisa Membersihkan komedo dan kotoran di wajah

    Nano Spray MCI memberikan jaminan GARANSI RESMI terhadap alat
    anda. Dan perlu di ingat bahwa Nano Spray itu adalah alat kecantikan, BUKAN BAHAN YANG HABIS SEKALI PAKAI seperti krim kosmetik, pil kecantikan, dan bahan-bahan sejenisnya. Alat ini bisa anda gunakan selamanya, hanya perlu membeli isi ulangnya saja yang murah dan mudah didapatkan. Jadi biaya perawatan wajah
    yang anda keluarkan dalam satu tahun jelas lebih hemat dengan menggunakan alat ini daripada menggunakan bahan-bahan yang habis sekali pakai.

    Bersiap-siaplah menjadi pusat perhatian,
    Tentu saja !!! Karena dengan memakai Nano Spray secara rutin setiap hari wajah Anda menjadi halus, cerah, terbebas dari jerawat, flek hitam, dan tampak lebih awet muda.

    Dalam penjualan Paket Nano Spray seharga Rp.2.400.000 anda juga akan mendapatkan alat kecantikan yang sangat luar biasa manfaatnya yaitu Beauty Magic Stick.

    Manfaat Magic Stick MCI:
    -Mengurangi dan membakar lemak dalam kulit
    -Mengurangi lipatan dan kerutan dikulit
    -Mengurangi oksidasi dalam darah
    -Mengencangkan Bagian yang kendur
    -Menghaluskan kulit dan lebih segar
    -Membuat kulit lebih awet muda…..

    View Comment
  6. pengen belii pemutihh wajahh inii di manaa yaa pengenn dii cobainnn,

    View Comment
  7. hhaaahaha ini dokternya asli apa ga ya ???? kyak pernah lihat di BB om aq ya…..hihihihih

    View Comment
  8. Aku biasanya pake bedak bayi aja. Pengen nyoba ini cz kulitku kusam. Aku udah beli creamx siang malam, gak ada perubahan warna kulit. Emang cuma satu paket sih… tapi setelah pemakaian terakhir di pipi kiri kananku langsung numpuk jerawat. Kapok dah aku beli ginian. Mending kusam dikit daripada kusam+jerawat.
    Tapi cream siangnya lumayan tuh, bisa buat fondation n gak pake bedak gak masalah. Sayangnya beli cream siangnya aja gak bisa, n ini masih terlalu mahal.

    View Comment
  9. chika benci mantan 31 Agustus 2013 pada 2:13 pm

    cream nh bsa mngglmi kecnduan ph gg stlh cream trsbt hbs?

    View Comment
  10. pesannya dengan harga Rp.99.000 itu langsung ongkir pemesanan yah..

    View Comment
  11. ĸªĽő aman, berarti udah ada BPOM nya kan…coba d share mbak hasil uji BPOM nya, biar semua pada yakin sama cream ini….mksh.

    View Comment
  12. saya tuh mau mba biar tmbah kece…

    View Comment
  13. bisa jadi 30ribu gk nie??? wkwkkwkwkwwkkw….

    View Comment
  14. aman gk nie????

    View Comment
  15. sist, mau tanya dong, cream special ini beda-bedakh jenisnya yang untuk memutihkan, menghilangkan jerawat dan memutihkan leher?

    View Comment
  16. apakah pemakaian krim trsebut tdk brkesinambungan.maksudnya apkah stelah d gunakan n kita berhenti mengguakannya lg.wajah akan kmbali kusam.saol’a sy sering melihat org menggunakan krim pmutih stlah brhenti memakainya wajah menjdi gelap kembali bahkan lebih hitam.tq

    View Comment
  17. mau krim yang aman dan sudah ada ijin bpom..? add fb ku yah [email protected] :)

    View Comment
  18. mau krim yang aman dan sudah ada ijin bpom..? add fb ku yah [email protected] :)

    View Comment
  19. Mbak. Koq di tempat lain ada yg jual dg harga jauh lbh murah dg memakai kemasan dus dan mengaku produknya asli dan jg memakai hologram.. apa yg membedakan produk mrk dg yg ijual disini..?

    View Comment
    • Dok sy mau tny,sy kan udh brp x ganti2 cream,klau skrg sy pgen ganti k cream spesial gmna??ada efeek g???soalnya skrg sy kan pake yg dr klinik,tp muka sy kena matahari rada merah,tp s g panas n gatel,sy br pake prodak ini 3 bln,muka sy udh sensitif skrg,apa krn sy g cocok???trus klau mau pake crm spesial hrs stop dlu g brp lm jgn pake apa2?tlg d jwb y dok!trmksh sblmnya

      View Comment
    • Dok sy mau tny,sy kan udh brp x ganti2 cream,klau skrg sy pgen ganti k cream spesial gmna??ada efeek g???soalnya skrg sy kan pake yg dr klinik,tp muka sy kena matahari rada merah,tp s g panas n gatel,sy br pake prodak ini 3 bln,muka sy udh sensitif skrg,apa krn sy g cocok???trus klau mau pake crm spesial hrs stop dlu g brp lm jgn pake apa2?tlg d jwb y dok!trmksh sblmnya

      View Comment
  20. Beneran aman ini ?Situsnya bneran kaan ?

    View Comment
  21. sis,,, bisa hilangin flek jg kah,,,

    View Comment
  22. setelah pakai cream itu pakai bedak padat seperti pixy ato lainnya boleh ga?

    View Comment
  23. aku mau pesan bs nga ya.

    View Comment
  24. Aku tertarik tp msh takut, Djamin aman ga sis? Soalnya skrg banyak banget yg ngaku2 cream racikan dokter, ga taunya mengandung zat2 berbahaya gitu, ada bpom nya ga?

    View Comment
  25. Aku tertarik tp msh takut, Djamin aman ga sis? Soalnya skrg banyak banget yg ngaku2 cream racikan dokter, ga taunya mengandung zat2 berbahaya gitu, ada bpom nya ga?

    View Comment
  26. Aku tertarik tp msh takut, Djamin aman ga sis? Soalnya skrg banyak banget yg ngaku2 cream racikan dokter, ga taunya mengandung zat2 berbahaya gitu, ada bpom nya ga?

    View Comment
  27. Aku tertarik tp msh takut, Djamin aman ga sis? Soalnya skrg banyak banget yg ngaku2 cream racikan dokter, ga taunya mengandung zat2 berbahaya gitu, ada bpom nya ga?

    View Comment
  28. Aku tertarik tp msh takut, Djamin aman ga sis? Soalnya skrg banyak banget yg ngaku2 cream racikan dokter, ga taunya mengandung zat2 berbahaya gitu, ada bpom nya ga?

    View Comment
1 2

3 Trackbacks & Pingbacks

  1. Tips dan Cara Tepat Menggunakan Produk Kecantikan
  2. Tips dan Cara Memutihkan Kulit Leher Secara Alami
  3. ACANTHOSIS NIGRICANS :: 7 Cara Mengobati Penyakit Acanthosis Nigricans

Berikan Komentar

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan.

*