Home » Kesehatan Umum » Diet dan Berat Badan » Cara Cepat Gemuk dalam 1 Minggu

Cara Cepat Gemuk dalam 1 Minggu




Cara Cepat Gemuk Dalam 1 MingguDOKTERCANTIK.COM – Setiap orang tentu mendambakan memiliki berat badan yang ideal. Dengan berat badan yang ideal, orang menjadi lebih enak dipandang dan terkesan lebih sehat.

Menurut para pakar kesehatan, berat badan ideal harus disesuaikan dengan tinggi badan setiap orang.

Pada intinya, kita tidak boleh terlalu gemuk atau terlalu kurus. Faktanya, ternyata banyak orang yang memiliki masalah untuk mendapatkan berat badan yang ideal karena memiliki tubuh yang terlalu kurus.

Berat badan ideal dapat dicapai dengan meningkatkan massa otot bukan menambah lemak tubuh. Memiliki tubuh yang terlalu kurus dan kerempeng tentu rasanya tidak menyenangkan.

Anda mungkin sudah mencoba melakukan beberapa cara cepat gemuk tetapi hasilnya masih belum nampak. Tubuh yang susah gemuk disebabkan oleh beberapa faktor di antaranya adalah faktor keturunan, gangguan metabolisme tubuh, dan tidak pernah detoks.

Dari faktor keturunan, Anda bisa melihat orangtua atau saudara Anda, apakah ada yang gemuk? Jika memang semuanya kurus, maka bisa jadi faktor keturnan adalah penyebabnya. Namun, ini tidak berarti Anda tidak bisa gemuk.

Selain itu, orang yang memiliki badan kurus biasanya memiliki metabolisme yang terlampau cepat. Hasilnya, berapapun makanan yang masuk akan cepat dibakar oleh tubuh.

Jika Anda mengalami gangguan pada metabolisme, sebaiknya Anda konsultasi dengan dokter untuk mengatasinya. Faktor penyebab yang terakhir adalah tidak pernah detoks atau mengeluarkan racun dari tubuh.

Masalah pokok kenapa berat badan susah naik bisa disebabkan karena terdapat kotoran pada usus. Apalagi jika makanan yang dikonsumsi adalah makanan instan, makanan cepat saji, dan makanan olahan.

Makanan tersebut dapat menimbulkan kerak di dalam usus sehingga penyerapan gizi dan nutrisi makanan yang Anda makan tidak diserap oleh usus halus dengan sempurna.

Untuk menggemukkan badan dengan cepat dalam waktu singkat misalnya 1 minggu saja, berikut ini adalah beberapa tips yang dapat Anda lakukan:

Makan Teratur

Tubuh yang kurus bisa disebabkan karena kekurangan asupan makanan atau pola makan yang tidak teratur. Makan teratur 3 kali sehari sangat dianjurkan.

Biasakan untuk tidak melewatkan sarapan, makan siang tidak terlambat, dan makan malam. Jika pola makan teratur, tubuh pun akan lebih mudah menyesuaikan dan dapat membuat tubuh Anda menjadi lebih gemuk.

Menambah Porsi Makan

Perhatikan nilai gizi dan asupan makanan yang Anda konsumsi. Kebutuhan kalori harian rata-rata seorang pria adalah 2200 kalori sedangkan wanita adalah 1900 kalori. Jika Anda ingin menggemukkan badan, diperlukan tambahan 1000 kalori per hari.

Jika Anda belum mengetahui jumlah kalori makanan, Anda bisa konsultasi dengan pakar gizi atau mencari informasi di internet.

Saat ini sudah banyak situs-situs yang memberikan informasi tentang jumlah kalori dari tiap jenis makanan. Hal ini mungkin akan membantu Anda dalam mendapatkan asupan kalori yang sesuai untuk menggemukkan tubuh Anda.

Mengunyah Makanan Sampai Lembut

Jika selama ini Anda biasanya hanya mengunyah makanan beberapa kali sebelum ditelan, mulai sekarang kunyah makanan Anda sampai lembut.

Hal ini akan membantu memudahkan kinerja lambung dalam menyerap sari-sari makanan yang Anda konsumsi sehingga gizi dan nutrisi yang masuk ke dalam tubuh dapat memberikan manfaat yang optimal untuk tubuh.

Minum Susu

Salah satu cara cepat gemuk adalah dengan minum susu minimal dua kali sehari yaitu saat sarapan dan malam hari. Protein yang terkandung dalam susu akan membantu membangun jaringan otot sedangkan kalsiumnya  dapat membantu memperkuat tulang.

Agar lebih efektif, pilihlah susu full cream daripada susu high calcium. Selain minum susu, Anda juga dapat mengkonsumsi produk-produk olahan susu seperti ice cream dan keju.

****

Demikianlah beberapa tips dan cara agar cepat gemuk dalam waktu singkat, misalnya 1 minggu seperti yang kita harapkan. Jika Anda telah mencoba tips dan cara cepat gemuk di atas dan belum juga membuahkan hasil seperti yang Anda harapkan, kami sarankan Anda mengkonsumsi suplemen penambah berat badan.

Rekomendasi Produk Penambah Berat Badan

Untuk Anda yang masih terus berupaya menambah berat badan, menjadi lebih gemuk atau mau meningkatkan nafsu makan, kami perkenalkan sebuah produk obat cepat gemuk yang merupakan suplemen herbal alami yang terdaftar di BPOM dan memiliki sertifikat halal dari MUI, yaitu Kapsul Gemuk Badan Binasyifa.

Obat Cepat Gemuk

Diramu dari berbagai bahan alami tradisional seperti temulawak, Adas Pulosari, daun sirih, lada hitam dan kunyit, Kapsul Gemuk Badan Binasyifa ini adalah solusi alami untuk meningkatkan nafsu makan dan menambah berat badan dalam waktu singkat.

Formula bahan-bahan herbal dalam Kapsul Gemuk Badan Binasyifa berfungsi ganda, yaitu (1) meningkatkan nafsu makan orang yang mengkonsumsinya dan (2) mengoptimalkan penyerapan nutrisi dalam sistem pencernaaan.

Dengan mengkonsumsi Kapsul Gemuk Badan Binasyifa secara rutin dan teratur sekitar 1 jam sebelum makan, Anda akan mendapatkan berat badan yang ideal sebagaimana yang diidam-idamkan selama ini.

Untuk informasi selengkapnya tentang produk rekomendasi Kapsul Gemuk Badan Binasyifa ini, silahkan kunjungi website resminya di www.obatcepatgemuk.com.

Semoga bermanfaat!


75 Komentar

  1. Udh minum susu tratur ttp aja hasilnya nihil alias masih kurus

    View Comment
  2. ea niiiiiiich pengen kenal ma dokter nya blh ngga!!!!

    View Comment
  3. Dok, gimana ya biar bisa………kenal lebih deket sama dokter hahaha

    View Comment
  4. Saya mau beli dong itu obat gemuk nya .. Saya minta pin bb nya dong .. Agar mempermudah proses pembelian

    View Comment
  5. gmna klo tulangx yg kecil, q sudah mkn banyak n minum jamu gemuk, yg besar cuma daerah paha ma kaki tp blm bisa montok, gmn solusinya

    View Comment
  6. gemuk sih gampang, ngurusinnya @_@

    View Comment
  7. Gan obat gemuk harganya berapa??
    Cape hati gan kalau kurus slalu di katain di hina trus..

    View Comment
  8. Saya juga sudah minum susu gak gemuk juga… makan juga sudah banyak sudah…

    View Comment
  9. yup infonya bener banget , terimakasih juga atas tips nya sangat bermanfaat . untuk obat gemuk badan secara herbal juga dapat ditemukan di http://tokoherbalmadu.com/

    View Comment
  10. Dmana yah bisa bli produk sejenis suplemen ato apa gitu utk bwt gmuk…

    Thankss

    View Comment
  11. Mau tambah gemuk sedikit :)

    View Comment
  12. malu tiap ktmu pacar dibilang kurus terus:( trus pacar gua ngancem kalo pas ktmu gua masih kurus dia bkl ngambek:( ohtuhann knph susah bgt sih punya badan semokk

    View Comment
  13. Gak gemuk2 juga . sampek saya mkn sehari 7x pun gk gemuk juga .hhhuuuuufff

    View Comment
  14. Ida ayu sary lufitha 28 November 2015 pada 2:18 pm

    Pengen gemuk biyar kalau pakek celana enak d.liat n kluar ma pcr biyar gk malu2.in

    View Comment
  15. Haha yg kurus pda demo nih ,, sya jga kurus,di ledekin trus malah , ini bner gkk sih

    View Comment
  16. Susu Supermass Gainer 17 November 2015 pada 2:43 am

    pola makannya ditambah dan coba konsumsi suplemen saja bro/sist.

    View Comment
  17. Bagaimn k kasih gemuk bdan susah sekalu k ??

    View Comment
  18. Pngrn gmuk tp nggk gmuk” amat mx sderhana aja yg pnting nggk krempeng malu tw

    View Comment
  19. ga ngefek. udah makan banyak. olahraga. tetep aja bb ga naik. minum susu juga tiap hari. dari susu full cream sampai susu pacar sendiri. Tetep aja gw kurus.

    View Comment
  20. Kmaren aku ultah yg ke 26.tapi temen2 ngeledekin aku katanya sweetseventeen.krna badan yg trlalu kurus.udh nyoba ini itu gk gemuk2.huft

    View Comment
  21. pngiinnn bgt dechh agakk gmuk trs tinggi… tpii gmna yh cara’ny,, Mallu d’katain kurus sama pcar.. Susahhhhhhhhhhh ihh

    View Comment
  22. pngiinnn bgt dechh agakk gmuk trs tinggi… tpii gmna yh cara’ny,, Mallu d’katain kurus sama pcar

    View Comment
  23. Sama aja udah di coba tapi badan gak naik naik juga :(

    View Comment
  24. saya udah makn teratur tpai mdih kurus

    View Comment
  25. syaa jgaa udhh minumm susu dann menambahkan porsi makan tpii ttep aja kurus

    View Comment
  26. Uda mkan banyak tapi masi kurus..

    View Comment
  27. udah dicoba masih aja susah gemuk malahan tambah kurus, ada tips lain yang paling ampuh

    View Comment
  28. Klu terkena penyakit Mag apa bisa gemuk??

    View Comment
  29. jasa sulam alis jogja 13 Juli 2015 pada 1:11 pm

    bermanfaat sekali infonya, sukses selalu

    View Comment
  30. Kalau mau gemuk rutin olahraga angka beban bukan cardio. Kalau g punya duit or waktu ke gym. Pushup atau angkat beban pake barbel d rmah. Cuman jadinya g begitu wah. Katena latihan dadanya g maksimal. Rajin chinup and pull up. And makan daging. Atau sekalian beli suplement. Susu carnivor atau susu yg gainer tinggi. Makannya juga harus banyak bukan ngemil. Karena kalau ngemil itu gendut jelek hasilnya.

    View Comment
  31. Pngin gemik. Sintal berisi . Loh . Tp susahny…. bkn main

    View Comment
  32. Aq pengen gemuk kayak teman aq

    View Comment
  33. pngn gemukk yh,,
    gue tau cara,y.. :)

    View Comment
  34. Aku pengen cepet gemuk malu tiap hari di katain kurus dan di pandang sebelah mata…
    Gmn carax iya pengen banget cept gemuk…

    View Comment
  35. udah coba makan banyak eh tetap aja kurus

    View Comment
  36. gilang firgiawan fauzi 5 Juli 2015 pada 11:44 am

    sarapan yang baik jam berapa?

    View Comment
  37. Aku benar benar pengen agak gemukkkkan.

    View Comment
  38. Stefanie veronika sherine 24 Juni 2015 pada 7:06 pm

    Coba aja lah, moga berhasil ({})

    View Comment
  39. Kpan eea aku bsa gmukkk…
    Cpekkk aku dblangin kuruss melulu….
    Mngkin aku hrus cba tips yg stu ini .. Mdahan berhasilllll amiinnnn

    View Comment
  40. Aku pengen gemuk kayak teman ku.. aku jadi iri deh….

    View Comment
  41. Pngen gemuk tapi gak bisa gemuk. Udh coba berbagai cara tpi gak bisa jga. Pnya tips yg lain gak

    View Comment
  42. Kok susuh bnget..gx gemuk2…
    Sudah d coba berkali-kali.
    #tipslain

    View Comment
  43. gue juga susah gemuk.. gue kurus body kyk anak dmp.. pdahl udah lulus smk tahun ini

    View Comment
  44. Malu bgt nih body gue blum bisa nandingin body tman gue yg sangat yg sangat bagus
    Iri bangat deh gue
    Tlong briin tips yg baik ya

    View Comment
  45. Udh mkn bnyak tp g bsa gemuk….da lgi g tips yg laeen???

    View Comment
  46. mau gemuk ngk bisa..
    da malu di bilang kurus

    View Comment
  47. Try Try Try (y)

    View Comment
  48. pengen..pengeenn bngtttt gemuukkkk….

    View Comment
  49. Bismillah semoga percobaannya berhasil

    View Comment
  50. Suka ngemil..bs gemuk gk ya..udh pengen x gemuk tinggi .tp mkan kurang.gmna tu ya

    View Comment
  51. Mw gemuk tpi yg ideal,,,

    View Comment
  52. Susah gemuknya:'(

    View Comment
  53. viona wullan dari 15 Mei 2015 pada 4:32 pm

    udahh di lakukin tapi gak gemuk ,,nie gak penipuan kan
    :/
    cara ya salah kali

    View Comment
  54. Uda di coba tpi napa gk gemuk^^ ya?

    View Comment
  55. Aaduuuchhh di coba kok masih gk gmukk” ya

    View Comment
  56. susahnya pooll. pgn gemuk:-( aja.

    View Comment
  57. aku pengen gemukkkk tapi tidal gemuk betul hahahahaha

    View Comment
  58. Udah dcba kok msh krus aer g gemuk2

    View Comment
  59. Yaeelaahh mau tinggi dan gemuk kok susah kalee -_- !!

    View Comment
  60. Hiii susah bgt mau gemukkkkk

    View Comment
  61. Susah banget buat gemuk ajj ! gmna sih

    View Comment
  62. pengen gemuk,tpi gk gemuk gemuk x lah

    View Comment

Berikan Komentar

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan.

*